大阳城2021集团娱乐网址-首页

欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
市人大主任范国美一行赴我校开展教师节慰问活动

9月10日上午,在第三十七个教师节来临之际,兴仁市人大常委会主任范国美在陆官街道办事处主任向应鹏、市教育局党组成员、副局长李华清、职教股负责人明超同志的陪同下莅临我校,慰问优秀教师代表,向我校教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。

    范国美主任一行在学校领导班子领导的陪同下参观了学生食堂、学生公寓、护理专业实训室,认真听取校长徐龙对学校办学规模、专业建设、师资力量、校企合作、学生升学就业等情况汇报。范国美主任对学校近年来取得的成绩给予了肯定,对学校为兴仁地方经济发展不断输送人才表示感谢。希望学校认真贯彻落实习总书记讲话精神,结合学校实际加强管理,积极践行先进的教育理念,关心关爱教师,为教师营造良好的发展环境。希望广大教师“赓续百年初心 担当育人使命”,继续发扬爱岗敬业的精神,严谨治学,勇于创新,以更加饱满的热情扎实工作,不断提高教育教学水平,充分发挥职业学校优势,注重技能人才培养,更好的为行业及地方经济发展服务,为兴仁教育事业高质量发展做出更大的贡献。 

    最后,范国美主任为学校送上了慰问金,与优秀教师代表合影留恋。

 

 

返回
顶部
Baidu
sogou