大阳城2021集团娱乐网址-首页

欢迎进入兴仁县民族职业技术学校门户网站,今天是:
致学生家长的一封信

 2138com太阳集团致学生家长的一封信

 

各位家长朋友们:

目前新冠病毒奥密克戎变异株在全球大流行,导致近期全国新冠疫情发生点多、面广、频发,蔓延扩散风险极高,防控形势严峻,校园面临着疫情侵入的巨大风险。在此,让我们齐心协力,家校共同努力、相互配合,筑牢疫情防控线!请您配合做好以下工作:

一、本周末学生正常离校,离校后坚持家校两点一线,学生原则上不出市,确因外出的一律先报备、审批同意后放可外出, 返市后按照当前疫情防控措施实行管控。

二、健康要求

1. 往返校园途中佩戴口罩、保持社交距离,做好自我健康监测,出现发热、咽痛、肌痛、咳嗽等新冠肺炎疑似症状后第一时间进行报告、就诊、自我隔离。

2. 非必要不从境外地区及国内发生疫情所在地区购买商品, 快递一律不得带进校园。

  3、并配合学校做好每日防控措施。接送学生时不扎堆聚集、随意停车,全程规范佩戴口罩,即接 即走,不逗留,坚持家校两点一线。

  4、密切关注自身和学生的健康状况,如有发热、咳嗽、呕吐、腹泻等不适症状,一定要及时主动向学校如实报告,同时配合做好核酸检测等防控措施。春季是各种流行性病毒的活跃期, 请家长积极带学生去卫生部门接种相关疫苗。

家长朋友们, 感谢大家一直以来对我校教育工作和学校疫情防控工作的理解、支持与配合,守护学生的健康安全是我们共同的责任,让我们齐心协力、共克时艰,共同筑牢校园疫情防控墙, 为孩子们的平安健康保驾护航。

三、安全教育

学生离校后跟踪学生到家情况,做好对学生周末的监管,强调各类安全教育,尤其是交通、防溺水、预防传染病等安全教育。


                                                                                                                                                   2138com太阳集团

                                                                                  二〇二二年三月二十五日 

返回
顶部
Baidu
sogou